Bewertungen

56 Bewertung gefunden

5,0/5
Nicole 24.09.2022 F4a EG

Sehr schöne Wohnung

Sehr schöne Wohnung in super Lage. Küche ist top ausgestattet. Kommen gerne wieder.

5,0/5
Brit 20.09.2022 Orth C24

Schöne Wohnung

Die Wohnung war sehr schön und sauber. Es war auch alles vorhanden was man braucht.

4,8/5
J.G. 19.09.2022 Orth P4 - Lieblingsort(h)

Tolle Wohnung

Sehr schöne, gut und freundlich ausgestattete Wohnung, etwas schwer zu finden. Angenehm stressfreier Urlaub.

5,0/5
M. und J. 16.09.2022 KW5 - Thor Heyerdahl

Sehr schöne Ferienwohnung, perfekter Service

Schon bei der Ankunft in der Firma Fehmarn Ferien, um den Wohnungsschlüssel abzuholen, wurden wir vom Ehepaar Miehe sehr freundlich empfangen. Sie händigten uns eine sehr informelle Gästepappe aus, sodass wir uns umgehend auf der Insel zurecht finden konnten. Die Ferienwohnung ist sehr schön und geschmackvoll ausgestattet. Wir haben nichts vermisst. Perfekt für zwei Personen, um sich im Urlaub rundherum wohlzufühlen.

5,0/5

Vollste Zufriedenheit

Wir hatten hier eine wirklich schöne Ferienwohnung, es hat uns an nichts gefehlt. Es war alles sehr sauber und gemütlich eingerichtet. Die Dusche war etwas hoch, ich könnte mir vorstellen, das es für gewisse Menschen schwierig ist. Die Lage der Wohnung ist top, man kann von hier super alle Ecken der Insel mit dem Rad erkunden und abends hat man wunderschöne Sonnenuntergänge am Wasser.

5,0/5
Richard Düsterhus 13.09.2022 I 3a EG - Bunte Kuh

Ferienwohnung Bunte Kuh

Super Ferienwohnung, sehr gute Ausstattung, haben uns sehr wohlgefühlt. Würden wir jeder Zeit wieder nehmen.

5,0/5
Familie Hüther 12.09.2022 L36EG rechts

LG36rechts

Hallo Fehmarn Ferien Team , bis auf ein paar Kleinigkeiten war alles prima. Kommen gerne wieder 🙋‍♀️🙋‍♂️

4,8/5
Stefan 11.09.2022 KW5 - Columbus

Schöne Wohnung

Eine sehr feine und ruhige Wohnung, der Aufenthalt war sehr angenehm.

5,0/5
Ulla 04.09.2022 F4a EG

Frau

sehr schön renovierte Wohnung, nahe zum Ortszentrum von Petersdorf gelegen, alle Orte der Insel, sowie Strände und Naturschutzgebiete mit dem Ebike super zu erreichen.

5,0/5
Jutta Fortmann 04.09.2022 Feldblick in Schlagsdorf Nr. 40EG

Frau

Perfekte Wohnung für uns. Ausstattung komplett, alles funktionstüchtig, sauber und liebevoll eingerichtet. Zum Erholen und Genießen ein schöner Garten mit 2 Terrassen. Lage ruhig und ideal für Radausflüge. Gerne wieder!

5,0/5
Holger Maier 04.09.2022 W52b EG

Herr

Tolle Wohnung Alles vorhanden was man braucht schön ruhig gelegen immer wieder gerne 👍

5,0/5
Julia Lenz 01.09.2022 KW5 - Marco Polo

Tolle und große Ferienwohnung

Wir waren von der Größe und vom Angebot begeistert. Die Wohnung besteht aus zwei Schlafzimmern und ein großes Bad, dazu eine top ausgestattete Küche. Die Terrasse ist mega und der Garten macht alles perfekt. Vielen Dank für den netten Service. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.

5,0/5
Cornelia Schmidt 28.08.2022 Orth P3 - Schöne Aussicht

Frau

Eine sehr schöne Wohnung, die man sehr empfehlen kann. Wir waren das 2.mal hier und kommen wieder. Schöne Ausstattung, ruhiges Haus. Einfach schöööön!!!!!

4,5/5
Thamer 28.08.2022 I6aEG

Fam.

Rund um sind wir zufrieden mit der Unterkunft! Ein freundlicher Kontakt ist zu jeder Zeit gegeben gewesen. Bis auf ein paar Kleinigkeiten war wieder alles perfekt! Gerne kommen wir wieder nach Fehmarn und buchen eine Unterkunft von Fehmarn Ferien. Liebe Grüße Familie Thamer

4,8/5
Mike Thiede 28.08.2022

Komfortable Wohnung

Die Wohnung lässt keine Wünsche offen. Viel Platz, alle Geräte funktionieren. Sinnvoll wäre eine Schließ- bzw. Zuhaltemöglichkeit für die Balkontür von außen, da aufgrund des Windes, die Tür permanent aufgeht. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.

4,5/5
Lutz Tosch 21.08.2022 Mühlenweg 9a EG - Mühlenblick

Herr

Wohnung sehr schön, "Mängelmeckern" nur auf sehr hohen Niveau. Da wir selbst auf der Insel Föhr eine Wohnung haben ist der Standard dort etwas höher (Telefon, Radio, Eierpieker etc) eben "Meckern" auf hohen Niveau. Wir waren sehr zufrieden und kommen wieder.

5,0/5
Friedrich Voskamp 21.08.2022 Orth B11 - Bestlage mit Hafenblick

Fam.-Urlaub zu Dritt

Die Wohnung bietet ein hervorragendes Preis-Leistung Verhältnis. Für kulinarische Leckerbissen geht man nur ein paar Schritte. Und die Aussicht!!! Wouuw! Herr Miehe hat alle unsere Wünsche zur unserer vollsten Zufriedenheit umgesetzt. Was will man mehr? Wir können nur DANKE sagen!

5,0/5
Familie Zander 21.08.2022 Bonissen 7 - Ferienwohnung Sorgenfrei

Bonissen 7a

Eine sehr schöne Ferienwohnung. Sehr gut ausgestattet und tolle Lage! Edeka/Aldi/Bäcker sind gut zu Fuß zu erreichen. Ein großer Spielplatz für Kinder ist direkt um die Ecke. Das Personal der Ferienvermietung ist sehr sehr freundlich und hilfsbereit. Wir freuen uns bald wieder auf Fehmarn zu sein!

5,0/5

Cooles Haus

Cooles Haus, tolle Ausstattung, zum Kochen ALLES da, schöner großer Garten - für unseren Hund auch eingezäunt, hochwertige & stilvolle Einrichtung, sehr ruhig….wir kommen wieder!

5,0/5
Anke Schweitzer 19.08.2022

Ferienwohnung

Die Wohnung ist einfach perfekt. Groß und sehr geräumig Ideal für Familie mit Kinder aber auch ohne. WLAN und Fernseher vorhanden.

5,0/5
Thomas Konstanziak 17.08.2022 R13a DG - Welcome

Herr

Fehmarn ist immer eine Reise Wert. Mit der Wohnung „Welcome“ hat man einen guten Ausgangspunkt für seinen Urlaub gewählt! Die Wohnung ist für 4+ Personen Top geeignet, da sehr großräumig und die Schalfzimmer (2Bäder) über 2 Stockwerke verteilt sind. Das Team von fehmarn-ferien hat sich sehr gut im Vorfeld um Anfragen und Buchung gekümmert. Die Begrüßung und das das einchecken war sehr freundlich und unkompliziert. Ich/wir würden die Wohnung auf jeden Fall weiterempfehlen!

5,0/5
WM 15.08.2022 Orth P1 - Surf and Chill

Traumhafte Wohnung in toller Lage

Die Ferienwohnung im Hafen von Orth ließ bei uns keine Wünsche offen! Sie ist sehr hochwertig ausgestattet und wurde mit viel Liebe zum Detail eingerichtet. Die unmittelbare Lage zur Ostsee ist unschlagbar. Danke Fehmarn-Ferien; auch für den tollen Service!

4,8/5
Andreas Heinrich Müller 14.08.2022 L36EG rechts

Sehr gut ausgestattetes Appartement

Die Ausstattung des Appartements - gegenüber der gesamten Appartementanlage - ist im oberen Bereich anzusiedeln (Siemens Küche, Flachbildschirm, Ledercouch, Schrankwand im Schlafzimmer, ebenerdige Dusche). Aus meiner Sicht wäre noch wünschenswert ein einfacher Grill und ein Sonnenschirm.

5,0/5

Absolut empfehlenswert

Insgesamt ein wunderschönes Ferienhaus, das sofort zum Bleiben einlädt. Die Wohnung selber ist liebevoll und gemütlich eingerichtet mit einer sehr guten Ausstattung. Vor dem Haus befinden sich Sitzmöglichkeiten und Liegen, so dass man sich dort wunderbar entspannen kann. Auch ein Gartenhaus für Fahrräder und ein kleiner Grill sind vorhanden. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und dort schon den nächsten Aufenthalt gebucht. Ein Urlaub in der "kleinen Freiheit" ist absolut empfehlenswert.

5,0/5
Fabris 13.08.2022 W52b EG

Ferienwohnung 52B-EG

Diese Wohnung ist sehr zu empfehlen. In der Ausstattung ist alles vorhanden was man brauch. Eine schöne ruhige Lage, sehr nette Leute.

5,0/5

Familie

Schöne Wohnung in der alles vorhanden war was man brauchte. Die Lage ist gut, auch eine gute Ausgangslage für Ausflüge. Im Ort sind Supermärkte vorhanden welche zu Fuß gut erreicht werden können. Vermietung war sehr nett. Sehr hilfsbereit und zuvorkommend. Wir würden es wieder buchen! Danke

4,3/5
Stephanie Wohkittel 09.08.2022 Orth E39

Frau

Leider war die in der Beschreibung stehende Garage mit 1,5 m Höhe zu klein und das Unterstellen und Laden von E-Bikes gestaltete sich auch schwierig, es gab keine Plätze in der Garage bzw. alle voll und Steckdosen zum Laden gab es nicht. In der Wohnung war alles okay.

5,0/5

sehr schöne Wohnung

Wirklich ganz tolle Wohnung und optimal für 2 Personen. Alles vorhanden was gebraucht wird. Wir hätten uns nur das ausziehbare Sofa aus F16a gewünscht. Alles andere war wirklich perfekt !

4,5/5
Goßmann, Daniel 01.08.2022 Mühlenweg 9a EG - Mühlenblick

Sehr schöne Ferienwohnung

Meinen Kindern und mir hat es sehr gut gefallen. Die Betreuung war sehr gut, und auch die Wohnung mit ihrer Lage ist toll. Besonders begeistert waren wir von dem großen Wohnzimmer, die Veranda und dem Garten mit Blick auf das Feld.

4,8/5
Anja Beckmann 01.08.2022 Orth C21 "Yachthafen in Orth"

Schöne Unterkunft in toller Lage

Wir haben eine saubere und ordentliche Ferienwohnung vorgefunden, in der wir uns sehr wohlgefühlt haben. Direkt am Orther Hafen gelegen und doch durch die rückseitige Lage sehr ruhig. Ausreichend Abstellmöglichkeiten für Fahrräder vorhanden und auch der zur Ferienwohnung gehörende Tiefgaragenstellplatz ist ein Plus. Abends kann man wunderbar die letzten Sonnenstrahlen von den Terrassen der kleinen Café/Bars bzw. Restaurants genießen. Guter Ausgangspunkt für Fahrradtouren, der nächste Supermarkt ist nur 5 Min. Autofahrt entfernt. Und wer morgens auf frische Brötchen nicht verzichten mag, der bekommt diese direkt im Café Am Hafen. Alles in allem also Daumen hoch!

5,0/5
Schäfer 31.07.2022 F4a EG

Frau

Sauberes, gemütliches Haus mit guter Ausstattung. Zwei Dinge sollten trotzdem überarbeitet werden: Die Gummidichtung der Dusche sollte überprüft werden, da sie nicht richtig abschließt. Die Fenster müssten justiert werden, da sie sich z.T. schwer öffnen und schließen lassen.

5,0/5
Matthias Fürstenberg 30.07.2022 Orth B11 - Bestlage mit Hafenblick

Urlaub im Sommer

Eine schöne gemütliche Wohnung in bester Hafen Lage.

5,0/5
Fam. B. 29.07.2022

Wunderschöne Tage

Wir haben die Ferienwohnung für 10 Nächte gebucht und mit 5 Pers. bewohnt. Die Schlüsselübergabe war unkompliziert. Es wird einem alles wichtige mitgeteilt. Das Haus steht in einer Sackgasse und es fährt kaum ein Auto. Kinder können gut draußen spielen. Wir hatten viele Familien mit mehreren Kindern um uns, aber es störte kaum, denn durch Rücksichtnahme der Eltern war es von 21- ca. 9Uhr sehr ruhig. Und tagsüber ist man ja eh meist unterwegs. Die Ausstattung ist TOP! Es fehlt wirklich an nichts und Geschirr ist reichlich vorhanden. Zu sagen ist vlt. das die Treppe zum DG recht steil ist. Das WLAN lässt jedoch sehr zu wünschen übrig. In der unteren Etage ist es ein bisschen vorhanden, aber im Dachgeschoss für die Kinder war es aussichtslos. Mein Mann hat jeden Tag mit seinem Handy Hotspot als Weiterleitung geben müssen, dann ging es. Fehmarn ist bekannt für Naturstrände, Badeschuhe sind empfehlenswert. Die Sonnenuntergänge in Bojendorf waren wunderschön. Man ist in ca. 25Min einmal von Petersdorf nach Osten am andere Ende. Zu erkunden gibt es genug und es ist für jeden etwas dabei. Wir waren baden, machten u.a. Soccergolf (wir fanden es überteuert), Minigolf und das Meereszentrum war auch Pflicht. Einkaufsmöglichkeiten sind wie beschrieben gut vorhanden. Unsere Bäcker-Empfehlung ist Mien Backstuuv im Landkirchen. Dort sind die Brötchen nicht so luftig wie bei der Inselbäckerei und die besten waren die mit Salz, Pfeffer und Olivenöl! Schön würzig...ach schade das es die daheim bei uns nicht gibt! Fazit: wir hatten sehr schöne erholsame Tage auf Fehmarn und in der Ferienwohnung und können alles nur weiterempfehlen 5*

5,0/5
Rolf Mönkemeier 28.07.2022 Lemkenhafen 28

Schöner geht kaum

Eine Wohnung wie sie schöner nicht sein kann!!! Perfekte Lage, ein herrlicher Blick vom Balkon. Sehr gut ausgestattet, kein Wunsch blieb offen. Und das alles zu einem angemessenem Preis. Wir werden wiederkommen.

4,8/5
Martina Kahle 26.07.2022 KW5 - Thor Heyerdahl

Tolle Ferienwohnung

Sehr geschmackvoll eingerichtete Ferienwohnung, es fehlte NICHTS. In dem Haus ist es sehr ruhig, man bekommt kaum mit, dass dort noch andere Familien ihren Urlaub verbringen. Die Matratzen sind sehr weich, das war der einzige, kleine Minuspunkt. Bei der Ankunft war alles sauber, wir wurden von der Fam. Miehe sehr freundlich begrüßt.

5,0/5

Wohnung "modern und komfortable"

Wir waren für zwei Wochen in dieser Unterkunft und haben uns sehr wohl gefühlt! Sehr freundlicher Empfang in der Rezeption, sehr saubere Wohnung, sehr ruhige Wohnlage, alles top! Allerdings war so wie bei der Buchung beschrieben KEIN DVD-Player, Radio/CD, Bügelbrett, Bügeleisen vorhanden! Das Bügeleisen hatte mir schon gefehlt, welches mir aber dann von der Vermieterin schnell gebracht worden ist. Wir würden auf jeden Fall wieder dort Urlaub machen!!

4,8/5
BS 24.07.2022 KW5 - Thor Heyerdahl

Tolle Ferienwohnung, guter Service

Die Wohnung ist auf dem neuesten Standard und modern eingerichtet. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Für zwei Personen (evtl. plus ein Kleinkind) bietet die Wohnung viel Platz (incl. reichlich Schrankplatz und kleinem Schreibtisch im Schlafzimmer). Die Betreuung durch Familie Miehe war freundlich und kompetent. Wir kommen gern wieder!

4,5/5
Saxer 24.07.2022 Orth A3 - Hafentraum

Lage super

Die Wohnung ist nicht super modern, aber sie hat eine tolle Lage, ist mit allem nötigen ausgestattet und hat gute Schlafmöglichkeiten. Es war sauber und freundlich eingerichtet und durchaus für 2 bis 3 Personen zu empfehlen. Die Fenster sind größtenteils mit Mückennetzen ausgestattet. Direkt vor der Tür hat man leckere Burger und die tollsten Kuchen überhaupt. Und einen tollen Blick auf den idyllischen Hafen.

5,0/5
Heike Skowronekheike@ 17.07.2022 F16aEG - Design Wohnung

Inselurlaub

Ferienwohnung mit allem,was man für einen wunderbaren Urlaub benötigt. Prima für zwei Personen. Ebenerdig mit Terrasse, barierefrei- wir hatten wunderbare 14 Tage und empfehlen die Wohnung gern weiter.

5,0/5
Familie B. Franke 13.07.2022 Kiebitzweg 12aDG - Lichtblick

Juni 2022

Die Wohnung entspricht ganz der Beschreibung. Sie ist hell und sauber und der gemütliche Balkon lädt zum Frühstück ein. Bäcker/Edeka und Aldi sind in wenigen Minuten fußläufig zu erreichen. Petersdorf ist ein idealer Ausgangspunkt für Radtouren auf Radwegen und wenig befahrenen Straßen. Der Strand ist in ca. 10-15 Minuten mit dem Rad zu erreichen. Wir haben uns wohl gefühlt und kommen wieder. Bis dann....

5,0/5

Toller Urlaub in sehr schöner Wohnug

Wir haben im Juni 22 eine wunderbare Woche mit unseren beiden Hunden in der Wohnung verbracht. Die Wohnung ist geschmackvoll eingerichtet, sauber und es ist alles vorhanden, um sich wohlzufühlen. Besonders hat uns die kleine Terrasse mit Strandkorb gefallen. Supermärkte und Bäcker sind fußläufig erreichbar. Volle Punktzahl, wir kommen gerne wieder.

5,0/5
Gretje Knoop 30.06.2022 L18DG re - Kajüte 4

Tolle Ferienwohnung

Hallo! Wir waren zu zweit in der Ferienwohnung Kajüte 4. Es ist eine sehr schöne kleine Wohnung, wo alles vorhanden ist. Die Wohnung liegt zentral und sehr nah am Wasser! Wir hatten einen schönen Aufenthalt und empfehlen diese Wohnung auf jeden Fall weiter!

5,0/5

Gemütliche Wohnung

Die Ausstattung war komplett, wir haben alles vorgefunden, was wir brauchten. Gartenmöbel, Grill, Küchenutensilien, Bettzeug. Fliegengitter fand ich perfekt! Die Lage war für uns auch gut, da wir es ruhig mögen. Leider war die Spülmaschine kaputt.

5,0/5
Leandra 24.06.2022 Wohnung unter Reet

Super tolle Ferienwohnung

Wir hatten wirklich einen wunderschönen Urlaub in der Unterkunft. Das Haus liegt direkt auf dem Land und wir haben die Ruhe total genossen. Wir haben den Urlaub zu 3. & mit unserem Hund in der Unterkunft verbracht & jeder hatte da seinen Spaß. Wir können diese Unterkunft nur empfehlen & würden wieder kommen! Auch der Service war super! Einen Tag vor der Anreise hatte ich noch nach einem Kinderbett gefragt (auf einen Sonntag) & darauf habe ich die Bestätigung bekommen das alles klar geht! 5 ⭐️ Wirklich!!

4,5/5

Schöne Wohnung, guter Service

Sehr schöne Ferienwohnung mit allem was man braucht. Die Wohnung ist sehr schön hell und geschmackvoll eingerichtet. Bäckerei und Lebensmittel gab es fussläufig in ca. 400 Meter Entfernung. Zum Strand oder zum Essen gehen benötigt man aber Fahrräder oder Auto. Netter Kontakt und super Service vom Vermieter, bzw. der Vermietungsagentur! Preis-Leistungsverhältnis fanden wir wirklich gut. Wir würden hier jederzeit wieder Urlaub machen.

5,0/5
Brigitte Kohlert 18.06.2022 F16aEG - Design Wohnung

Bewertung

Wohnung hält was sie verspricht, haben uns wohlgefühlt und würden sie wieder buchen.

5,0/5

Familie

Sehr nettes Personal. Wohnung sehr gut. Sehr gute Lage. Würden immer wieder kommen.

5,0/5

Einfach nur wunderschön

Wunderschöne Tage in einer traumhaften Wohnung. Es fehlt einem an nichts. Eine solch saubere Ferienwohnung hatten wir noch nie. Wir kommen sicherlich wieder.

5,0/5
Andrea Reinke-Schmidt 12.06.2022 F16b EG - Wohnung mit Terrasse und Aussicht

Schöne Ferienwohnung in toller Lage

Die Ferienwohnung war einfach toll. Es hat an nichts gefehlt. Die Ausstattung war sehr gut. Das Schöne war, man konnte ohne Auto beim naheliegenden Bäcker morgens Brötchen holen oder auch im Geschäft einkaufen. Gerne werden wir hier wieder unseren Urlaub buchen.

5,0/5
Andreas Hense 12.06.2022 Orth C21 "Yachthafen in Orth"

Entspannung pur

Die Abwickung über Fehmarn-Ferien verlief völlig problemlos und professionell. Meine individuellen Wünsche (veränderte Anreisezeit, kurzfristig bestelltes Wäschepaket etc.) würden unbürokratisch und flexibel umgesetzt. Alle waren sehr freundlich und unkompliziert. Die Ferienwohnung habe ich akkurat gereinigt und vollständig ausgestattet vorgefunden. Die Wohnung ist sehr ruhig und liegt optimal für Wassersport und zum Radfahren. Ich komme gerne wieder.

4,8/5
Jürgen Beil 09.06.2022 Feldblick in Schlagsdorf Nr. 40EG

Super Wohnung

Alles top. Sehr gutes Platzangebot, super Ausstattung, großer Garten mit 2 Terrassen und komplettem Gartenmöbel-Sortiment. Uns hat nichts gefehlt und wir haben die Zeit - trotz des bescheidenen Wetters -genossen.

5,0/5
Pfingstelfen 08.06.2022 Haus unter Reet mit eigenem Schwimmbad

Traumhaft!

Ein wunderschönes Haus mit fantastischer Ausstattung (z.B. in der Küche, Spielgeräte, Fahrräder etc.) in einer ruhigen, abgelegenen Umgebung. Wir haben den Aufenthalt hier (wieder) in vollen Zügen genossen! Im Pool ein paar Bahnen schwimmen, schwitzen in der Sauna und danach zur Entspannung auf der Terrasse in der Sonne liegen... Herrlich!

5,0/5
Reckewerth 07.06.2022 Orth A8 - Orther Hafenblick

Frau

Wir mieten diese Wohnung bereits seit einigen Jahren über die Pfingstfeiertage. Sie ist sehr schön geschnitten und wir fühlen uns sehr wohl dort.

4,8/5
Rustemeier 02.06.2022 F4a EG

Herr

Alles ok, nur zwei Anmerkungen:

Lippendichtung der Duschtür schließt nicht richtig, Fußboden im Bad daher leicht überschwemmt.

Prospekt müsste überarbeitet werden zB. Sparkasse, Volksbank und Apotheke seit Jahren nicht mehr vorhanden.

5,0/5

Herr

Wir waren mit der Wohnung sehr zufrieden. Die Tage habe uns sehr gut gefallen. Wir kommen auf jeden Fall wieder! Vielen dank!

4,8/5

Herr

War ein schönes Wochenende im Mai 2022 Die Wohnung eignet sich auch für längere Aufenthalte.