Bewertungen

78 Bewertung gefunden

5,0/5
Dagmar Foerster 05.01.2023 Landloft 27

Rundum zufrieden

Wir haben die Tage über Silvester für ein Familientreffen im Landloft genutzt. Wir waren 7 Erwachsene und 5 Kinder zwischen 1 und 11 Jahren und wir haben uns wirklich alle uneingeschränkt wohl gefühlt. Das Haus rechtfertigt seinen hohen Preis durch seine architektonisch hervorragende Gestaltung und eine perfekte und durchdachte Ausstattung, die deutlich über dem Durchschnitt anderer Ferienhäuser liegt. (Einziger Verbesserungsvorschlag für die Küche: ein großes Schneidebrett.) Garten, Boulebahn und Saunahaus runden die hohe Aufenthaltsqualität ab. Wir empfehlen das Haus uneingeschränkt!

5,0/5
Aline 03.01.2023 KW5 - James Cook

Schöne moderne Fewo

Über Silvester waren wir zu viert in der Fewo James Cook. Die Wohnung hat eine ruhige Lage und eine top Ausstattung inkl. Kamin. Zum Wasser sind es zu Fuß ca. 50 min und über befestigte Wege gut erreichbar. Der Kontakt zu Herrn Miehe war sehr freundlich und zuvorkommend. Gerne kommen wir wieder.

4,8/5
Plattner 21.12.2022 Lemkenhafen 28

Lemkenhafen 28 mit Traum Ausblick auf die Ostsee.

Süße kleine Wohnung mit sehr guter Ausstattung. In direkter Hafen Lage mit guten Restaurants und einer kleinen Bar.

PS. Ein W-Lan Zugang wäre evtl. noch wünschenswert. 😉

5,0/5
Jonas 01.12.2022 Landloft 27

Freundesgruppe

Mit einer Gruppe von acht Freunden haben wir ein wundervoll entspanntes, langes Wellness-Wochenende im Landloft verbracht. Die Einrichtung lässt nichts zu wünschen übrig und ist an vielen Stellen ein moderner Hingucker und auch der Saunabereich ist ganz hervorragend. Wir haben uns dementsprechend sehr wohl gefühlt und empfehlen einen Aufenthalt uneingeschränkt!

5,0/5
Klaus-Hinrich Witt 28.11.2022 Landloft 27

zufriedener Mieter

Wir, eine Gruppe von 10 Unternehmern aus dem Handwerk, haben das Landloft für unser Jahrestreffen und Seminar genutzt und sind begeistert von dem Ensemble. Bis ins kleinste Detail trifft man auf ein architektonisches Highlight, das nicht nur optisch viel zu bieten hat, sondern auch eine ganz besondere Aufenthaltsqualität bietet. Wir waren alle schwer begeistert und kommen gerne wieder.

5,0/5

Frau

Wir haben mit 4 Generationen ein Wochenende in diesem schönen Haus verbracht. Es ist ein gemütliches, sehr sauberes Haus, in dem man sich nur wohlfühlen kann. Die Küche hat alles was man braucht, auch für viele Personen, das große Wohnzimmer bietet Platz für alle und die Betten waren super bequem. Wir kommen gerne mal wieder.

5,0/5
Matthias Maschke 07.11.2022 Haus unter Reet mit eigenem Schwimmbad

Perfekt

Ein besonders schönes Haus in einer tollen Umgebung. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und können dieses Haus nur empfehlen. Der Pool hatte eine angenehme Temperatur, die Saune wurde reichlich genutzt und selbst Holz für den Kamin war reichlich vorhanden...…Familie Maschke

5,0/5
Jan & Birgit 03.11.2022 Orth P1 - Surf and Chill

Superschöne Wohnung

Wir haben im Oktober 2 Wochen in dieser tollen Wohnung verbracht. Sie ist sehr schön eingerichtet und bietet alles, was man für einen entspannten Urlaub braucht. Die Lage ist perfekt für Surfer und Radfahrer. Großes Plus für uns als Nicht-Hundebesitzer: die Wohnung war sauber und es roch in keiner Weise nach Hund. Gerne kommen wir wieder!

5,0/5

Herbst 2022

Wir haben uns in der Wohnung sehr wohl gefühlt. Der Ausblick auf den Hafen war sehr schön. Der Kontakt und der Service waren klasse. Es waren alle sehr zuvorkommend.

5,0/5
Wilfried Müller 26.10.2022 Orth A7 - Hafenblick

Orth A 7 Hafenblick

Wie seit vielen Jahren haben wir uns auch dieses Jahr wieder sehr wohl gefühlt und kommen sicher auch im nächsten Jahr wieder. Was wir uns schon lange wünschen, ist ein Plissee vor der Balkontür.

5,0/5
Buchwalsky 25.10.2022 Landloft 27

Familie

Das Haus ist traumhaft schön und wirklich so wie auf den Fotos und in der Beschreibung dargestellt. Liebevoll eingerichtet, und durchdacht bis ins letzte Detail. Wir (eine 4-er Familie und 2 Grossmütter) haben uns sehr wohl gefühlt. Es gibt ausreichend gemütliche Sitzplätze und viele Rückzugsorte. Auch die Küche lässt alle erdenklichem Gerichte zu, da sie optimal ausgestattet und ein echtes Schmuckstück ist. So war das Kochen mehr als nur eine Gaumenfreude. Das Boule-Spielen im Garten war unser tägliches Highlight:-) ! Wir danken für den schönen Aufenthalt, und würden dieses Haus jederzeit weiter empfehlen!

5,0/5
Kohlhaas Sandra & Frank 24.10.2022 KW5 - Marco Polo

Fam. Kohlhaas

Super, schöne, moderne FeWo der gehobenen Klasse! Sind vor 2 Tagen erst nach Hause gekommen und waren total begeistert! Top Ausstattung, Möbel und Geräte, Thomas Porzellan und mit ProWin wird gereinigt. Haben uns wie zu Hause gefühlt. Und auch der Eigentümer……super lieb, hilfsbereit und hat uns tolle Tipps gegeben. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Und haben die FeWo auch schon weiterempfohlen.

4,8/5
Jürgen Zeddies 17.10.2022 R13a EG - Modern und Komfortabel

Schöne Wohnung, toller Service

Wir waren 1 Woche auf Fehmarn und fanden eine sehr schöne Wohnung vor. Das Preis/Leistungverhältnis war sehr günstig. Von Petersdorf aus haben wir viele Touren unternommen. Die Wohnung war sehr gut eingerichtet und es hat an nichts gefehlt, wir haben nur zwei kleine Anmerkungen. In der Küche wäre eine Pfanne schön und im Wohnzimmer ist das Sofa ein bisschen ins Alter gekommen. Aber wenn letztes abgestellt wird, kann man die Wohnung mit gutem Gewissen weiterempfehlen. Wir hatten dennoch eine sehr erholsame Zeit. Das Servicebüro war gleich nebenan und sehr nett, hilfsbereit und zuvorkommend.

Geschrieben vom Administrator

Vielen Dank für die 2 Anmerkungen, diese haben wir dankend registriert und auch bereits abgestellt.

In der Wohnung befindet sich nun eine brandneue Wohnzimmercouch sowie eine Bratpfanne in der Küche.

5,0/5
Susanne Schweitzer 17.10.2022 Wohnung unter Reet

Frau

Das Haus ist spitze, die Einrichtung einfach perfekt und geschmackvoll, der eigene Garten mit Strandkorb ist eine große Bereicherung bei schönem Wetter! Perfekt ist die Lage zwischen Feldern, man kann morgens gleich den ersten Spaziergang machen ohne einem Menschen zu begegnen. Wir waren mit 2 Hunden dort- einfach perfekt! Der Service ist ebenfalls unschlagbar, man wird unglaublich nett empfangen und jedes noch so kleine Problem wird, egal ob am Wochenende oder in der Woche , sofort behoben. Alles rundherum prima, waren bereits zum 3. Mal dort und werden definitiv wiederkommen!!!

5,0/5
Familie B. 16.10.2022 KW5 - Marco Polo

Top moderne Wohnung

Wir waren 4 Nächte in der Wohnung und haben uns sehr wohl gefühlt. Die Ausstattung ist top modern und alles sehr geräumig. Die Betten waren äußerst bequem. Wir kommen wieder!

5,0/5
Bünyamin 13.10.2022 KW5 - Magellan

Sehr sauber und modern

Saubere und moderne Ferienwohnung mit sehr netter Rezeption.

5,0/5
Elke Müller 13.10.2022 Orth A7 - Hafenblick

Frau

wir haben uns wohl gefühlt in der Wohnung Die Lage für uns mit dem Hund, ideal wir würden jederzeit die Wohnung wieder buchen und melden uns zur gegebenen Zeit bei Ihnen mit freundlichen Grüßen Elke Müller

5,0/5
Östreich 11.10.2022 R13a DG - Welcome

Wohnung Welcome

Sehr geräumig und geschmackvoll eingerichtete Ferienwohnung. Hochwertige Möblierung mit komfortablen Boxspringbetten. Unkomplizierte und freundliche Schlüsselüber-und Abgabe durch das Fehmarn-Ferien Team.

5,0/5
Henning Soltwisch 10.10.2022 Kleine Freiheit Ferienhaus-max. 15 Personen

Perfektes Haus für eine größere Gruppe

Wir haben das Haus für 8 Tage gemietet, um mit unseren Kindern und Enkeln (8 Erwachsene, 4 Kinder, 1 Hund) eine entspannte und erholsame Ferienwoche zu verbringen. Unsere Erwartungen wurden mehr als erfüllt. Die „kleine Freiheit“ bot für alle reichlich Platz, und die große Küche wurde zum zentralen Treffpunkt für ausgedehnte Mahlzeiten und Spieleabende. Der Garten wurde ausgiebig von den Enkeln (mit Hund) zum Spielen und Toben genutzt. Die Ausstattung des Hauses und der großzügige Zuschnitt der Räume sind perfekt. Wir können diese Unterkunft für eine größere Gruppe wärmsten empfehlen und hoffen sehr, dass wir selbst wieder eine Gelegenheit finden werden.

5,0/5
Andreas Heuer 09.10.2022 F16aEG - Design Wohnung

Herr

Sehr gut ausgestattete Wohnung in der nichts fehlt. Wir hatten eine sehr schöne Zeit und würden immer wieder dort Urlaub machen. Top.

5,0/5
Irene Scherkenbach 09.10.2022 F16b EG - Wohnung mit Terrasse und Aussicht

geschmackvoll eingerichtete Wohnung

Eine sehr geschmackvoll eingerichtete und optimal aufgeteilte Wohnung mit hochwertigen Elektrogeräten. Auch bei Anliegen wurden wir sehr freundlich beraten. Schade nur, dass das Treppenhaus in den drei Wochen unseres Aufenthaltes nur einmal gereinigt wurde.

5,0/5
Welcel 04.10.2022 KW5 - Vasco da Gama

Frau

Hat alles bestens geklappt, hatten sehr schöne Tage da, Freundlichkeit top, Sauberkeit top. Sehr schöne Wohnung

5,0/5

Kurzurlaub

Eine sehr schöne und gut eingerichtete Wohnung. Wir waren für ein Kurzurlaub im Oktober da. Wir haben uns sehr wohlgefühlt. In dem großen Badezimmer mit dem tollen Whirlpool, kann man sich bei kalten und regnerischen Tagen so richtig entspannen. Die Wohnung ist sehr ruhig gelegen und eignet sich für die perfekte Erholung.

5,0/5
Nicole 24.09.2022 F4a EG - Fasanenblick

Sehr schöne Wohnung

Sehr schöne Wohnung in super Lage. Küche ist top ausgestattet. Kommen gerne wieder.

5,0/5
Brit 20.09.2022 Orth C24

Schöne Wohnung

Die Wohnung war sehr schön und sauber. Es war auch alles vorhanden was man braucht.

4,8/5
J.G. 19.09.2022 Orth P4 - Lieblingsort(h)

Tolle Wohnung

Sehr schöne, gut und freundlich ausgestattete Wohnung, etwas schwer zu finden. Angenehm stressfreier Urlaub.

5,0/5
M. und J. 16.09.2022 KW5 - Thor Heyerdahl

Sehr schöne Ferienwohnung, perfekter Service

Schon bei der Ankunft in der Firma Fehmarn Ferien, um den Wohnungsschlüssel abzuholen, wurden wir vom Ehepaar Miehe sehr freundlich empfangen. Sie händigten uns eine sehr informelle Gästepappe aus, sodass wir uns umgehend auf der Insel zurecht finden konnten. Die Ferienwohnung ist sehr schön und geschmackvoll ausgestattet. Wir haben nichts vermisst. Perfekt für zwei Personen, um sich im Urlaub rundherum wohlzufühlen.

5,0/5

Vollste Zufriedenheit

Wir hatten hier eine wirklich schöne Ferienwohnung, es hat uns an nichts gefehlt. Es war alles sehr sauber und gemütlich eingerichtet. Die Dusche war etwas hoch, ich könnte mir vorstellen, das es für gewisse Menschen schwierig ist. Die Lage der Wohnung ist top, man kann von hier super alle Ecken der Insel mit dem Rad erkunden und abends hat man wunderschöne Sonnenuntergänge am Wasser.

5,0/5
Richard Düsterhus 13.09.2022 I 3a EG - Bunte Kuh

Ferienwohnung Bunte Kuh

Super Ferienwohnung, sehr gute Ausstattung, haben uns sehr wohlgefühlt. Würden wir jeder Zeit wieder nehmen.

5,0/5
Familie Hüther 12.09.2022 L36EG rechts

LG36rechts

Hallo Fehmarn Ferien Team , bis auf ein paar Kleinigkeiten war alles prima. Kommen gerne wieder 🙋‍♀️🙋‍♂️

4,8/5
Stefan 11.09.2022 KW5 - Columbus

Schöne Wohnung

Eine sehr feine und ruhige Wohnung, der Aufenthalt war sehr angenehm.

5,0/5
Ulla 04.09.2022 F4a EG - Fasanenblick

Frau

sehr schön renovierte Wohnung, nahe zum Ortszentrum von Petersdorf gelegen, alle Orte der Insel, sowie Strände und Naturschutzgebiete mit dem Ebike super zu erreichen.

5,0/5
Jutta Fortmann 04.09.2022 Feldblick in Schlagsdorf Nr. 40EG

Frau

Perfekte Wohnung für uns. Ausstattung komplett, alles funktionstüchtig, sauber und liebevoll eingerichtet. Zum Erholen und Genießen ein schöner Garten mit 2 Terrassen. Lage ruhig und ideal für Radausflüge. Gerne wieder!

5,0/5
Holger Maier 04.09.2022 W52b EG

Herr

Tolle Wohnung Alles vorhanden was man braucht schön ruhig gelegen immer wieder gerne 👍

5,0/5
Julia Lenz 01.09.2022 KW5 - Marco Polo

Tolle und große Ferienwohnung

Wir waren von der Größe und vom Angebot begeistert. Die Wohnung besteht aus zwei Schlafzimmern und ein großes Bad, dazu eine top ausgestattete Küche. Die Terrasse ist mega und der Garten macht alles perfekt. Vielen Dank für den netten Service. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.

5,0/5
Cornelia Schmidt 28.08.2022 Orth P3 - Schöne Aussicht

Frau

Eine sehr schöne Wohnung, die man sehr empfehlen kann. Wir waren das 2.mal hier und kommen wieder. Schöne Ausstattung, ruhiges Haus. Einfach schöööön!!!!!

4,5/5
Thamer 28.08.2022 I6aEG

Fam.

Rund um sind wir zufrieden mit der Unterkunft! Ein freundlicher Kontakt ist zu jeder Zeit gegeben gewesen. Bis auf ein paar Kleinigkeiten war wieder alles perfekt! Gerne kommen wir wieder nach Fehmarn und buchen eine Unterkunft von Fehmarn Ferien. Liebe Grüße Familie Thamer

4,5/5
Lutz Tosch 21.08.2022 Mühlenweg 9a EG - Mühlenblick

Herr

Wohnung sehr schön, "Mängelmeckern" nur auf sehr hohen Niveau. Da wir selbst auf der Insel Föhr eine Wohnung haben ist der Standard dort etwas höher (Telefon, Radio, Eierpieker etc) eben "Meckern" auf hohen Niveau. Wir waren sehr zufrieden und kommen wieder.

5,0/5
Friedrich Voskamp 21.08.2022 Orth B11 - Bestlage mit Hafenblick

Fam.-Urlaub zu Dritt

Die Wohnung bietet ein hervorragendes Preis-Leistung Verhältnis. Für kulinarische Leckerbissen geht man nur ein paar Schritte. Und die Aussicht!!! Wouuw! Herr Miehe hat alle unsere Wünsche zur unserer vollsten Zufriedenheit umgesetzt. Was will man mehr? Wir können nur DANKE sagen!

5,0/5
Familie Zander 21.08.2022 Bonissen 7 - Ferienwohnung Sorgenfrei

Bonissen 7a

Eine sehr schöne Ferienwohnung. Sehr gut ausgestattet und tolle Lage! Edeka/Aldi/Bäcker sind gut zu Fuß zu erreichen. Ein großer Spielplatz für Kinder ist direkt um die Ecke. Das Personal der Ferienvermietung ist sehr sehr freundlich und hilfsbereit. Wir freuen uns bald wieder auf Fehmarn zu sein!

5,0/5

Cooles Haus

Cooles Haus, tolle Ausstattung, zum Kochen ALLES da, schöner großer Garten - für unseren Hund auch eingezäunt, hochwertige & stilvolle Einrichtung, sehr ruhig….wir kommen wieder!

5,0/5
Anke Schweitzer 19.08.2022

Ferienwohnung

Die Wohnung ist einfach perfekt. Groß und sehr geräumig Ideal für Familie mit Kinder aber auch ohne. WLAN und Fernseher vorhanden.

5,0/5
Thomas Konstanziak 17.08.2022 R13a DG - Welcome

Herr

Fehmarn ist immer eine Reise Wert. Mit der Wohnung „Welcome“ hat man einen guten Ausgangspunkt für seinen Urlaub gewählt! Die Wohnung ist für 4+ Personen Top geeignet, da sehr großräumig und die Schalfzimmer (2Bäder) über 2 Stockwerke verteilt sind. Das Team von fehmarn-ferien hat sich sehr gut im Vorfeld um Anfragen und Buchung gekümmert. Die Begrüßung und das das einchecken war sehr freundlich und unkompliziert. Ich/wir würden die Wohnung auf jeden Fall weiterempfehlen!

5,0/5
WM 15.08.2022 Orth P1 - Surf and Chill

Traumhafte Wohnung in toller Lage

Die Ferienwohnung im Hafen von Orth ließ bei uns keine Wünsche offen! Sie ist sehr hochwertig ausgestattet und wurde mit viel Liebe zum Detail eingerichtet. Die unmittelbare Lage zur Ostsee ist unschlagbar. Danke Fehmarn-Ferien; auch für den tollen Service!

4,8/5
Andreas Heinrich Müller 14.08.2022 L36EG rechts

Sehr gut ausgestattetes Appartement

Die Ausstattung des Appartements - gegenüber der gesamten Appartementanlage - ist im oberen Bereich anzusiedeln (Siemens Küche, Flachbildschirm, Ledercouch, Schrankwand im Schlafzimmer, ebenerdige Dusche). Aus meiner Sicht wäre noch wünschenswert ein einfacher Grill und ein Sonnenschirm.

5,0/5

Absolut empfehlenswert

Insgesamt ein wunderschönes Ferienhaus, das sofort zum Bleiben einlädt. Die Wohnung selber ist liebevoll und gemütlich eingerichtet mit einer sehr guten Ausstattung. Vor dem Haus befinden sich Sitzmöglichkeiten und Liegen, so dass man sich dort wunderbar entspannen kann. Auch ein Gartenhaus für Fahrräder und ein kleiner Grill sind vorhanden. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und dort schon den nächsten Aufenthalt gebucht. Ein Urlaub in der "kleinen Freiheit" ist absolut empfehlenswert.

5,0/5
Fabris 13.08.2022 W52b EG

Ferienwohnung 52B-EG

Diese Wohnung ist sehr zu empfehlen. In der Ausstattung ist alles vorhanden was man brauch. Eine schöne ruhige Lage, sehr nette Leute.

5,0/5

Familie

Schöne Wohnung in der alles vorhanden war was man brauchte. Die Lage ist gut, auch eine gute Ausgangslage für Ausflüge. Im Ort sind Supermärkte vorhanden welche zu Fuß gut erreicht werden können. Vermietung war sehr nett. Sehr hilfsbereit und zuvorkommend. Wir würden es wieder buchen! Danke

4,3/5
Stephanie Wohkittel 09.08.2022 Orth E39

Frau

Leider war die in der Beschreibung stehende Garage mit 1,5 m Höhe zu klein und das Unterstellen und Laden von E-Bikes gestaltete sich auch schwierig, es gab keine Plätze in der Garage bzw. alle voll und Steckdosen zum Laden gab es nicht. In der Wohnung war alles okay.

5,0/5

sehr schöne Wohnung

Wirklich ganz tolle Wohnung und optimal für 2 Personen. Alles vorhanden was gebraucht wird. Wir hätten uns nur das ausziehbare Sofa aus F16a gewünscht. Alles andere war wirklich perfekt !

4,5/5
Goßmann, Daniel 01.08.2022 Mühlenweg 9a EG - Mühlenblick

Sehr schöne Ferienwohnung

Meinen Kindern und mir hat es sehr gut gefallen. Die Betreuung war sehr gut, und auch die Wohnung mit ihrer Lage ist toll. Besonders begeistert waren wir von dem großen Wohnzimmer, die Veranda und dem Garten mit Blick auf das Feld.

4,8/5
Anja Beckmann 01.08.2022 Orth C21 "Yachthafen in Orth"

Schöne Unterkunft in toller Lage

Wir haben eine saubere und ordentliche Ferienwohnung vorgefunden, in der wir uns sehr wohlgefühlt haben. Direkt am Orther Hafen gelegen und doch durch die rückseitige Lage sehr ruhig. Ausreichend Abstellmöglichkeiten für Fahrräder vorhanden und auch der zur Ferienwohnung gehörende Tiefgaragenstellplatz ist ein Plus. Abends kann man wunderbar die letzten Sonnenstrahlen von den Terrassen der kleinen Café/Bars bzw. Restaurants genießen. Guter Ausgangspunkt für Fahrradtouren, der nächste Supermarkt ist nur 5 Min. Autofahrt entfernt. Und wer morgens auf frische Brötchen nicht verzichten mag, der bekommt diese direkt im Café Am Hafen. Alles in allem also Daumen hoch!

5,0/5
Schäfer 31.07.2022 F4a EG - Fasanenblick

Frau

Sauberes, gemütliches Haus mit guter Ausstattung. Zwei Dinge sollten trotzdem überarbeitet werden: Die Gummidichtung der Dusche sollte überprüft werden, da sie nicht richtig abschließt. Die Fenster müssten justiert werden, da sie sich z.T. schwer öffnen und schließen lassen.

5,0/5
Matthias Fürstenberg 30.07.2022 Orth B11 - Bestlage mit Hafenblick

Urlaub im Sommer

Eine schöne gemütliche Wohnung in bester Hafen Lage.

5,0/5
Fam. B. 29.07.2022

Wunderschöne Tage

Wir haben die Ferienwohnung für 10 Nächte gebucht und mit 5 Pers. bewohnt. Die Schlüsselübergabe war unkompliziert. Es wird einem alles wichtige mitgeteilt. Das Haus steht in einer Sackgasse und es fährt kaum ein Auto. Kinder können gut draußen spielen. Wir hatten viele Familien mit mehreren Kindern um uns, aber es störte kaum, denn durch Rücksichtnahme der Eltern war es von 21- ca. 9Uhr sehr ruhig. Und tagsüber ist man ja eh meist unterwegs. Die Ausstattung ist TOP! Es fehlt wirklich an nichts und Geschirr ist reichlich vorhanden. Zu sagen ist vlt. das die Treppe zum DG recht steil ist. Das WLAN lässt jedoch sehr zu wünschen übrig. In der unteren Etage ist es ein bisschen vorhanden, aber im Dachgeschoss für die Kinder war es aussichtslos. Mein Mann hat jeden Tag mit seinem Handy Hotspot als Weiterleitung geben müssen, dann ging es. Fehmarn ist bekannt für Naturstrände, Badeschuhe sind empfehlenswert. Die Sonnenuntergänge in Bojendorf waren wunderschön. Man ist in ca. 25Min einmal von Petersdorf nach Osten am andere Ende. Zu erkunden gibt es genug und es ist für jeden etwas dabei. Wir waren baden, machten u.a. Soccergolf (wir fanden es überteuert), Minigolf und das Meereszentrum war auch Pflicht. Einkaufsmöglichkeiten sind wie beschrieben gut vorhanden. Unsere Bäcker-Empfehlung ist Mien Backstuuv im Landkirchen. Dort sind die Brötchen nicht so luftig wie bei der Inselbäckerei und die besten waren die mit Salz, Pfeffer und Olivenöl! Schön würzig...ach schade das es die daheim bei uns nicht gibt! Fazit: wir hatten sehr schöne erholsame Tage auf Fehmarn und in der Ferienwohnung und können alles nur weiterempfehlen 5*

5,0/5
Rolf Mönkemeier 28.07.2022 Lemkenhafen 28

Schöner geht kaum

Eine Wohnung wie sie schöner nicht sein kann!!! Perfekte Lage, ein herrlicher Blick vom Balkon. Sehr gut ausgestattet, kein Wunsch blieb offen. Und das alles zu einem angemessenem Preis. Wir werden wiederkommen.

4,8/5
Martina Kahle 26.07.2022 KW5 - Thor Heyerdahl

Tolle Ferienwohnung

Sehr geschmackvoll eingerichtete Ferienwohnung, es fehlte NICHTS. In dem Haus ist es sehr ruhig, man bekommt kaum mit, dass dort noch andere Familien ihren Urlaub verbringen. Die Matratzen sind sehr weich, das war der einzige, kleine Minuspunkt. Bei der Ankunft war alles sauber, wir wurden von der Fam. Miehe sehr freundlich begrüßt.

5,0/5

Wohnung "modern und komfortable"

Wir waren für zwei Wochen in dieser Unterkunft und haben uns sehr wohl gefühlt! Sehr freundlicher Empfang in der Rezeption, sehr saubere Wohnung, sehr ruhige Wohnlage, alles top! Leider hatte das Bügeleisen in der Wohnung gefehlt, welches mir aber dann von der Vermieterin schnell gebracht worden ist. Wir würden auf jeden Fall wieder dort Urlaub machen!!

4,8/5
BS 24.07.2022 KW5 - Thor Heyerdahl

Tolle Ferienwohnung, guter Service

Die Wohnung ist auf dem neuesten Standard und modern eingerichtet. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Für zwei Personen (evtl. plus ein Kleinkind) bietet die Wohnung viel Platz (incl. reichlich Schrankplatz und kleinem Schreibtisch im Schlafzimmer). Die Betreuung durch Familie Miehe war freundlich und kompetent. Wir kommen gern wieder!

4,5/5
Saxer 24.07.2022 Orth A3 - Hafentraum

Lage super

Die Wohnung ist nicht super modern, aber sie hat eine tolle Lage, ist mit allem nötigen ausgestattet und hat gute Schlafmöglichkeiten. Es war sauber und freundlich eingerichtet und durchaus für 2 bis 3 Personen zu empfehlen. Die Fenster sind größtenteils mit Mückennetzen ausgestattet. Direkt vor der Tür hat man leckere Burger und die tollsten Kuchen überhaupt. Und einen tollen Blick auf den idyllischen Hafen.

5,0/5
Heike Skowronekheike@ 17.07.2022 F16aEG - Design Wohnung

Inselurlaub

Ferienwohnung mit allem,was man für einen wunderbaren Urlaub benötigt. Prima für zwei Personen. Ebenerdig mit Terrasse, barierefrei- wir hatten wunderbare 14 Tage und empfehlen die Wohnung gern weiter.

5,0/5
Familie B. Franke 13.07.2022 Kiebitzweg 12aDG - Lichtblick

Juni 2022

Die Wohnung entspricht ganz der Beschreibung. Sie ist hell und sauber und der gemütliche Balkon lädt zum Frühstück ein. Bäcker/Edeka und Aldi sind in wenigen Minuten fußläufig zu erreichen. Petersdorf ist ein idealer Ausgangspunkt für Radtouren auf Radwegen und wenig befahrenen Straßen. Der Strand ist in ca. 10-15 Minuten mit dem Rad zu erreichen. Wir haben uns wohl gefühlt und kommen wieder. Bis dann....

5,0/5

Toller Urlaub in sehr schöner Wohnug

Wir haben im Juni 22 eine wunderbare Woche mit unseren beiden Hunden in der Wohnung verbracht. Die Wohnung ist geschmackvoll eingerichtet, sauber und es ist alles vorhanden, um sich wohlzufühlen. Besonders hat uns die kleine Terrasse mit Strandkorb gefallen. Supermärkte und Bäcker sind fußläufig erreichbar. Volle Punktzahl, wir kommen gerne wieder.

5,0/5
Gretje Knoop 30.06.2022 Kajüte 4

Tolle Ferienwohnung

Hallo! Wir waren zu zweit in der Ferienwohnung Kajüte 4. Es ist eine sehr schöne kleine Wohnung, wo alles vorhanden ist. Die Wohnung liegt zentral und sehr nah am Wasser! Wir hatten einen schönen Aufenthalt und empfehlen diese Wohnung auf jeden Fall weiter!

5,0/5

Gemütliche Wohnung

Die Ausstattung war komplett, wir haben alles vorgefunden, was wir brauchten. Gartenmöbel, Grill, Küchenutensilien, Bettzeug. Fliegengitter fand ich perfekt! Die Lage war für uns auch gut, da wir es ruhig mögen. Leider war die Spülmaschine kaputt.

5,0/5
Leandra 24.06.2022 Wohnung unter Reet

Super tolle Ferienwohnung

Wir hatten wirklich einen wunderschönen Urlaub in der Unterkunft. Das Haus liegt direkt auf dem Land und wir haben die Ruhe total genossen. Wir haben den Urlaub zu 3. & mit unserem Hund in der Unterkunft verbracht & jeder hatte da seinen Spaß. Wir können diese Unterkunft nur empfehlen & würden wieder kommen! Auch der Service war super! Einen Tag vor der Anreise hatte ich noch nach einem Kinderbett gefragt (auf einen Sonntag) & darauf habe ich die Bestätigung bekommen das alles klar geht! 5 ⭐️ Wirklich!!

4,5/5

Schöne Wohnung, guter Service

Sehr schöne Ferienwohnung mit allem was man braucht. Die Wohnung ist sehr schön hell und geschmackvoll eingerichtet. Bäckerei und Lebensmittel gab es fussläufig in ca. 400 Meter Entfernung. Zum Strand oder zum Essen gehen benötigt man aber Fahrräder oder Auto. Netter Kontakt und super Service vom Vermieter, bzw. der Vermietungsagentur! Preis-Leistungsverhältnis fanden wir wirklich gut. Wir würden hier jederzeit wieder Urlaub machen.

5,0/5
Brigitte Kohlert 18.06.2022 F16aEG - Design Wohnung

Bewertung

Wohnung hält was sie verspricht, haben uns wohlgefühlt und würden sie wieder buchen.

5,0/5

Familie

Sehr nettes Personal. Wohnung sehr gut. Sehr gute Lage. Würden immer wieder kommen.

5,0/5

Einfach nur wunderschön

Wunderschöne Tage in einer traumhaften Wohnung. Es fehlt einem an nichts. Eine solch saubere Ferienwohnung hatten wir noch nie. Wir kommen sicherlich wieder.

5,0/5
Andrea Reinke-Schmidt 12.06.2022 F16b EG - Wohnung mit Terrasse und Aussicht

Schöne Ferienwohnung in toller Lage

Die Ferienwohnung war einfach toll. Es hat an nichts gefehlt. Die Ausstattung war sehr gut. Das Schöne war, man konnte ohne Auto beim naheliegenden Bäcker morgens Brötchen holen oder auch im Geschäft einkaufen. Gerne werden wir hier wieder unseren Urlaub buchen.

5,0/5
Andreas Hense 12.06.2022 Orth C21 "Yachthafen in Orth"

Entspannung pur

Die Abwickung über Fehmarn-Ferien verlief völlig problemlos und professionell. Meine individuellen Wünsche (veränderte Anreisezeit, kurzfristig bestelltes Wäschepaket etc.) würden unbürokratisch und flexibel umgesetzt. Alle waren sehr freundlich und unkompliziert. Die Ferienwohnung habe ich akkurat gereinigt und vollständig ausgestattet vorgefunden. Die Wohnung ist sehr ruhig und liegt optimal für Wassersport und zum Radfahren. Ich komme gerne wieder.

4,8/5
Jürgen Beil 09.06.2022 Feldblick in Schlagsdorf Nr. 40EG

Super Wohnung

Alles top. Sehr gutes Platzangebot, super Ausstattung, großer Garten mit 2 Terrassen und komplettem Gartenmöbel-Sortiment. Uns hat nichts gefehlt und wir haben die Zeit - trotz des bescheidenen Wetters -genossen.

5,0/5
Pfingstelfen 08.06.2022 Haus unter Reet mit eigenem Schwimmbad

Traumhaft!

Ein wunderschönes Haus mit fantastischer Ausstattung (z.B. in der Küche, Spielgeräte, Fahrräder etc.) in einer ruhigen, abgelegenen Umgebung. Wir haben den Aufenthalt hier (wieder) in vollen Zügen genossen! Im Pool ein paar Bahnen schwimmen, schwitzen in der Sauna und danach zur Entspannung auf der Terrasse in der Sonne liegen... Herrlich!

5,0/5
Reckewerth 07.06.2022 Orth A8 - Orther Hafenblick

Frau

Wir mieten diese Wohnung bereits seit einigen Jahren über die Pfingstfeiertage. Sie ist sehr schön geschnitten und wir fühlen uns sehr wohl dort.

4,8/5
Rustemeier 02.06.2022 F4a EG - Fasanenblick

Herr

Alles ok, nur zwei Anmerkungen:

Lippendichtung der Duschtür schließt nicht richtig, Fußboden im Bad daher leicht überschwemmt.

Prospekt müsste überarbeitet werden zB. Sparkasse, Volksbank und Apotheke seit Jahren nicht mehr vorhanden.

5,0/5

Herr

Wir waren mit der Wohnung sehr zufrieden. Die Tage habe uns sehr gut gefallen. Wir kommen auf jeden Fall wieder! Vielen dank!

4,8/5

Herr

War ein schönes Wochenende im Mai 2022 Die Wohnung eignet sich auch für längere Aufenthalte.